- Une soupe de fanes de radis (1l d'eau à bouillir, un bouillon cube dedans -sans glutamate si possible, le glutamate ça donne le goût de tout à tout- les fanes d'une botte de radis, laisser bouillir un brin, mixer, adoucir si besoin avec du lait)
- Des poivrades pochées (rafraichir la tranche de la queue, effeuiller les premières couches racornies, éplucher la queue à l'économe, trancher le bout des feuilles au coupe-chou, couper en quartier, 10-15mn dans l'eau bouillante bien salée)
- Une grosse salade (mâche, radis, concombre, tomates, graines de courge et tournesol, dulse, et basilic à outrance)
- Un onglet aux échalotes (l'onglet saisie à la poelle anti-adhésive, les échalotes hachées grossièrement, jetée dans une poelle avec une cuillère à café d'huile d'olive pour dorer, puis une lampée de vin rouge, assaisonner, et laisser confir à feu doux)
dimanche 13 juillet 2008
Jour de marché
Donc provision de choses fraiches pour le début de la semaine... sur la table ce midi :
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3 commentaires:
\o/ a moi les artichauds
Je réglerai mes dettes lundi prochain, qu'ils soient bien frais du marché.. j'essaierai de prévoir une recette pour aller avec!
Damned ! Grilled !
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