Ce soir :
- 1 tranche de coeur à la poelle (1 steack de hampe pour celle qui ne mange pas de coeur.. je cafterai pas.)
- Soupe au choux
Oignons, ail hachés dans une cuillère à café d'huile d'olive, feu moyen.. quelques navets.. ajouter 1l d'eau, 2 bouillons-cubes (de bonne qualité), porter à ébullition et laisser cuire un brin. Ensuite, un petit choux frisé coupé en lanières, 1 ou 2 courgettes, cuire 5mn, mixer. Ajouter des tout petits morceaux de courgette crue et une cive pour égayer. - Chips de choux
découper des lanières dans les feuilles de choux trop dures pour être mangées. Poser sur une plaque au four à 180°, avec un coup de pinceau d'huile d'olive pour pas que ça attache.. remuer toutes les 5mn, au bout de 15 c'est croustillant et prêt à manger. - Salade (laitue, alfafa, concombre, ciboulette, graines de courges et de tournesol)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire