- faire cuire des cocos blancs (donc, tremper à l'avance, puis une heure à bouillir dans de l'eau salée). Quand c'est bien cuit, passer et reserver.
- faire une sauce tomate (huile d'olive, 2 aulx en chemise, oignons hachés, tomates coupées en dès à grand foison, 1 à 2 branches de céleri grossièrement haché, sel, poivre, un cube de bouillon de légume, et on laisse doucement réduire)
- faire un hachis de légumes (huile d'olive, oignons rouges hachés, puis 1 carotte hachée, puis 2 courgettes hachées, puis quelques asperges coupées en rondelles, laisser cuire pour que tout les légumes soient juste un brin croquant)
- faire des lasagnes : Une couche de sauce tomate, une couche de pâtes, les haricots cuits, une couche de feuilles d'épinards crus, une couche de sauce tomate, une couche de pâtes, le hachis de légumes, une couche de pâtes, une couche de sauce tomate, de la mozarella, du parmesan rapé, 20mn au four à 180°
- servir avec une salade en accompagnement
mercredi 29 octobre 2008
grosse tuerie de lasagnes végétariennes
Bon, une recette largement inspirée d'une de Giada de Laurentiis, arrangée à ma façon.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
bha perso petit truc que j'aime bien c'est moitié tomates sechees moitié tomates fraiches le tout mixer assaissonez a votre facon
Enregistrer un commentaire